Pasangan Selebriti Roger Danuarta dan Cut Meyriska Ingin Tambah Momongan Berjenis Kelamin Perempuan

Pasangan Selebriti Roger Danuarta dan Cut Meyriska Ingin Tambah Momongan Berjenis Kelamin Perempuan

Ket Foto: Cut Meyriska dan Roger Danuarta berencana ingin tambah momongan berjenis kelamin perempuan (Foto/Instagram/@cutratumeyriska)

Selebriti, gemasulawesi – Roger Danuarta dan Cut Meyriska tengah menikmati masa-masa menjadi orangtua bagi kedua anak laki-lakinya. 

Lantas Roger Danuarta dan Cut Meyriska menginginkan untuk tambah momongan kembali namun dengan anak perempuan. 

Baca: http://Jessica Mila dan Yakub Hasibuan Menggelar Acara Adat Mangadati Jelang Pernikahan, Penampilan Sang Pengantin Bikin Pangling

Sayangnya untuk tambah momongan tersebut bagi Roger Danuarta dan Cut Meyriska belum terealisasikan kapan untuk direncanakan. 

“Untuk saat ini kami berdua sebagai orangtua masih fokus untuk kedua anak kami. Tapi untuk tambah momongan tetap ada keinginan, penginnya anak perempuan ya,” kata Roger Danuarta yang mengomentari tentang momongan. 

Baca: http://Nathalie Holscher Berikan Kebebasan Bermain Pada Adzam di Acara Ulang Tahun Putra Tya Ariestya, Sempat Janjikan Sang Anak Liburan di Bali Zoo

Roger Danuarta beralasan akan sejenak fokus untuk mengurus kedua putranya terlebih dahulu sebelum akhirnya merealisasikan dirinya bersama Cut Meyriska untuk tambah anak. 

Dari pihak Roger Danuarta menginginkan bila kedua putranya tumbuh dengan penuh kasih sayang dan perhatian dari kedua orangtuanya.

Baca: http://Mulan Jameela Ungkap Keluarga Bagaikan Cemara Berfoto Bersama Maia Estianty, Netizen Mulai Nyinyir 

“Karena kami mau kedua anak laki-laki kami tumbuh penuh kasih sayang dan penuh perhatian dari orangtuanya. Bukan hanya sekadar tumbuh menjadi dewasa saja. Karena kami mau benar-benar memanjakan dan menjaga anak laki-laki kami terlebih dahulu,” ujar Cut Meyriska yang mengungkapkan untuk berfokus pada kedua anaknya. 

Penulis: Ayu Siska

Share: