RM BTS Bakal Rilis Album Solonya di Bulan Desember

<p>Ket Foto: RM BTS rilis album solo di bulan Desember (Foto/Instagram rkive)</p>
Ket Foto: RM BTS rilis album solo di bulan Desember (Foto/Instagram rkive)

Berita Selebriti, gemasulawesi – Pada Jumat 11 November 2022, tepat pada tengah malam RM BTS mengumumkan bahwa ia bakal rilis album solo pertamanya diberi judul “Indigo”.

Album solo leader BTS ini akan diliris pada 2 Desember 2022 pukul 14.00 KST atau waktu Korea Selatan.

Sebelumnya pada Selasa 1 November 2022 kata perwakilan dari Big Hit Music.

seperti yang dilansir YTN via Naver mengatakan bahwa leader grup kenamaan BTS ini sedang mengerjakan proyek barunya “RM akan merilis album solo dan kini (sedang) dalam tahap persiapan”

Baca: Karena Perut Buncit, Bunga Citra Lestari Diterpa Isu Hamil

Selain album solo, rapper 28 tahun ini akan juga disibukkan oleh berbagai kegiatan lainnya, antara lain adalah RM menjadi salah satu pembawa acara The Dictionary of Useless Human Knowledge yang akan dibawanya bersama sutradara Jang Hang-joon untuk program terbaru tvN tersebut.

Selain Rap Monster, member BTS lainnya juga telah merilis proyek solonya mereka masing-masing, seperti Jack in the Box J-Hope oleh di awal tahun, kemudian dilanjutkan The Astronaut oleh Jin pada Oktober 2022. 

Bukan hanya tiga member BTS ini saja, namun para member BTS lainnya juga sudah memiliki agensa mereka masing-masing sebelum menjalani wajib militer pada 2023 mendatang.

Baca: Kemenkes RI Klaim Gagal Ginjal Akut Di Indonesia Sudah Tidak Mengkhawatirkan

Setelahnya BTS akan comeback pada 2025 sebagai grup.

“BTS akan memulai babak baru di mana mereka akan secara bersamaan melakukan aktivitas tim dan aktivitas individu,” ungkap perwakilan Big Hit Music, yang dilansir Sports DongA via Naver, pada Rabu lalu.

“Ini akan menjadi waktu bagi setiap member untuk berkembang dengan aktivitas mereka yang beragam, dan kami mengantisipasi itu akan mendorong BTS jadi tim yang bertahan lama.”

Baca: Curhatan Penonton MLTR Akui Kursinya Diduduki Nia Ramadhani

Big Hit label yang menaungi BTS juga mengkonfirmasi bahwa Jin akan jalani wamil duluan sebagai member tertua. (*/Glr)

Editor: Muhammad Ikhsan

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News

...

Artikel Terkait

wave

Karena Perut Buncit, Bunga Citra Lestari Diterpa Isu Hamil

Bunga Citra Lestari penyanyi yang disapa BCL itu memutuskan untuk mengklarifikasi isu tentang kehamilan dirinya, terkait isu

Pinkan Mambo Percaya Diri Sebut Pernah Jadi Simpanan Orang

penyanyi Pinkan Mambo yang secara terang-terangan sebut pernah menjadi seorang simpanan pengusaha kaya raya.

Pecahkan Rekor Adele, Lisa Pecahkan Rekor Baru Solo KPOP

"LALISA" Single debut solo Lisa September tahun lalu ini berhasilkan menghantarkannya pecahkan rekor penyanyi solo perempuan KPOP

Cara Kiky Saputri Bungkam Fans Leslar yang Serang Dirinya Dipuji Artis Lain

diserang hujatan oleh para fans fanatik Lesti Bilar (Leslar) bukannya balik menghujat cara Kiky bungkam fans Leslar termasuk unik.

Nikita Mirzani Masuk Rumah Sakit Karena Syaraf Terjepit

Berita datang dari artis kontroverisal Nikita Mirzani, pada Jumat 4 November 2022, Nikita Mirzani dikabarkan masuk rumah sakit Bhayangkara

Berita Terkini

wave

Sisa Anggaran Parigi Moutong Capai 41 Miliar, Bupati Sebut Terganjal Aturan Dana Pusat

Pemerintah Kabupaten Parigi Moutong menyisakan anggaran 41 miliar rupiah di tengah kondisi jalur Lambunu Palapi yang rusak parah.

Parigi Moutong Genjot Layanan Medis, Stunting, hingga Infrastruktur

Pemda Parigi Moutong merombak anggaran untuk perbaiki fasilitas medis, atasi malaria, stunting, hingga tuntaskan anak putus sekolah.

DPRD Parigi Moutong Sindir Soal Jalan Rusak Yang Ditambal Polisi

Anggota DPRD Basuki kritik keras Pemkab Parigi Moutong akibat infrastruktur buruk hingga polisi harus turun tangan menambal jalan rusak.

Dana CSR Parigi Moutong Gelap, Anggota DPRD Usul Bentuk Pansus

Anggota DPRD Parigi Moutong Mohammad Fadli mengkritik keras tata kelola dana CSR perusahaan yang tidak transparan dan mengusulkan pansus.

Sengkarut Anggaran Parigi Moutong, Dana Non Kapitasi Puskesmas Palasa Belum Dibayar Sejak 2024

Pemda Parigi Moutong menunggak dana non kapitasi Puskesmas Palasa sejak 2024 hingga 2026. Pelayanan kesehatan masyarakat terganggu.


See All
; ;