Cut Meyriska Alami Penyakit Misterius, Sulit Berdiri Tegak Hingga Merasa Tidak Normal Saat Berjalan Kaki

<p>Ket Foto: Cut Meyriska alami penyakit misterius sehingga membuat kakinya susah untuk berjalan normal (Foto/Instagram/@cutratumeyriska) </p>
Ket Foto: Cut Meyriska alami penyakit misterius sehingga membuat kakinya susah untuk berjalan normal (Foto/Instagram/@cutratumeyriska)

Selebriti, gemasulawesi – Cut Meyriska mengalami penyakit yang sangat serius di bagian tubuhnya. 

Namun hingga saat ini Cut Meyriska merasa tak mengerti dan mengenal apa jenis penyakit yang dideritanya tersebut. 

Baca: http://Rizky Billar Cari Sensasi Gendong Baby L Saat Shalat, Momen Tersebut Jadi Hujatan Netizen

Bagi Cut Meyriska hanya dapat merasakan sakit saat di pusarnya dan di bagian kakinya sehingga ia merasa kesulitan berdiri tegak dan normal untuk berjalan kaki seperti biasa. 

Cut Meyriska merasa harus menundukkan kepala ketika berjalan kaki sehingga ia harus menahan rasa sakitnya saat berjalan. 

Baca: http://Putri Anne Pamer Foto Tak Berhijab, Bikin Heboh Hujatan Netizen

Ia merasa harus membungkukkan tubuh ketika harus berjalan. 

“Sakit banget saat dibuat untuk jalan kaki, makanya saya harus bungkuk dan nunduk tiap kali jalan kaki,” ungkap Cut Meyriska yang menjelaskan bagaimana kondisi tubuhnya. 

Baca: http://Kim Minah Menyembunyikan Status Sebagai Kakak Jungwoo NCT, Netizen Ungkap Sekeluarga Berasa Visual Semua

Lantas istri Roger Danuarta tersebut masih penasaran akan penyakit yang dideritanya tersebut. 

Meski dirinya telah menjalani pengobatan dan berobat pada dokter. 

Baca: http://Jess No Limit dan Sisca Kohl Berikan Kabar Kebahagiaan Tentang Kehamilan Pertama, Beritahu netizen di Unggahan Instagram

Pun Cut Meyriska mengatakan bahwa dirinya tidak merasa kecapekan ataupun makan masih normal saja. 

Namun penyakit tersebut seolah datang tanpa permisi. 

Baca: http://Ashanty Pasrah Akan Restu Untuk Millen Cyrus dan Lionel Lee, Lamar Sang Keponakan di Bali

“Aku masih sehat padahal, enggak lagi stress, makan masih normal aja, enggak capek juga,” ucap istri Roger Danuarta tersebut yang menyebut bagaimana pola hidupnya. 

Tubuh Cut Meyriska yang berusia ke dua puluh sembilan tahun tersebut sempat diperiksa keseluruhannya oleh tim dokter medis. 

Namun menurut tim medis pihak rumah sakit mengatakan bahwa kondisi tubuh Cut Meyriska masih baik-baik saja. Hanya terdapat sedikit iritasi. 

Sayangnya Cut Meyriska merasa penasaran, mengapa sampai kini dirinya merasa tetap sakit hingga buang air kecil saja merasa perih. 

Bahkan sang suami Roger Danuarta pun merasa heran mengapa penyakit istrinya tak diketahui oleh tim dokter. 

“Aku justru enggak tega pas lihat istriku lagi berdiri sama berjalan, kayak kesakitan,” jelas Roger Danuarta sebagai sang suami. (*/Ayu Sisca Irianti) 

Editor: Muhammad Azmi Mursalim

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : http://Google News

...

Artikel Terkait

wave

Pasangan Selebriti Roger Danuarta dan Cut Meyriska Ingin Tambah Momongan Berjenis Kelamin Perempuan

Selebriti, gemasulawesi &#8211; Roger Danuarta dan Cut Meyriska tengah menikmati masa-masa menjadi orangtua bagi kedua anak laki-lakinya.  Lantas Roger Danuarta dan Cut Meyriska menginginkan untuk tambah momongan kembali namun dengan anak perempuan.  Baca: http://Jessica Mila dan Yakub Hasibuan Menggelar Acara Adat Mangadati Jelang Pernikahan, Penampilan Sang Pengantin Bikin Pangling Sayangnya untuk tambah momongan tersebut bagi Roger [&hellip;]

Enzy Storia Resmi Menikah Dengan Molen Kasetra, Ungkap Tanggal Peresmian Akad di Kanal Instagram

Selebriti, gemasulawesi &#8211; Kabar baik datang dari Enzy Storia yang telah resmi dipersunting oleh Molen Kasetra atau biasa mendapat nama asli Maulana.  Tanggal peresmian akad dari Enzy Storia yang menikah dengan Molen Kasetra telah terunggah di kanal instagram milik Enzy Storia.  Baca: http://Cerita Dian Sastrowardoyo Saat Jadi Mualaf di Usia 17 Tahun dan Sempat Mendapat Pertanyaan [&hellip;]

G-Idle Resmi Comeback Keluarlan MV Berjudul Queencard, Rilis Album ke Enam Bertajuk I Feel

Selebriti, gemasulawesi &#8211; G-Idle resmi comeback pada 19 Mei lalu dengan MV berjudul Queencard.  MV tersebut baru saja rilis dalam album ke enam G-Idle yang bertajuk I Feel.  Baca: http://Jimin BTS Sumbang Suara di Soundtrack Film Fast and Furious 10, Tuai Banyak Komentar Para Netizen Setelah G-Idle menghebohkan penggemar dengan lagu MV terbaru berjudul Allergy, kini [&hellip;]

Karina Aespa Tetap Cantik Terlihat Langsing, Rupanya Ungkap Bagaimana Menurunkan Berat Badannya Selama Diet

Selebriti, gemasulawesi &#8211; Karina Aespa tetap terlihat cantik dengan penampilannya yang seksi. Rupanya idol k-pop seperti Karina Aespa sudah sewajibnya menjaga berat badan demi menampilkan tubuh yang menarik di hadapan publik. Baca: http://Desta Disarankan Untuk Punya Empat Orang Anak, Namun Dirinya Kebingungan Seolah Enggan Berkomentar Syarat yang utama ditempuh bagi Karina Aespa untuk menjaga berat badannya [&hellip;]

Pihak Agensi YG Entertainment dan BigHit Music Klarifikasi Atas Kencan Jennie Blackpink Bersama V BTS

Selebriti, gemasulawesi &#8211; Dari pihak agensi YG Entertainment dan juga BigHit Musica yang berasal agensi yang menaungi Jennie blackpink dan V BTS sama-sama memberikan klarifikasi.  Bahwa agensi YG Entertainment dan BigHit Music enggan berkomentar hal apapun tentang adanya kencan dari kedua idol k-pop tersebut yang terciduk di Paris.  Baca: http://Jimin BTS Sumbang Suara di Soundtrack Film [&hellip;]

Berita Terkini

wave

TNI AL dan BI Resmi Lepas Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2025 di Sulawesi Tengah

Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2025 memastikan distribusi rupiah layak edar di wilayah 3T, wujud sinergi TNI AL dan BI.

Ribuan Ojol Gelar Aksi di DPR, 6.118 Personel Gabungan Dikerahkan Amankan Unjuk Rasa

Aksi ribuan pengemudi ojol di DPR/MPR dikawal 6.118 personel. Massa sampaikan tujuh tuntutan, termasuk revisi RUU.

Pemohon Minta MK Hapus Kolom Agama dari KTP dan KK

Pemohon minta hapus data agama di KTP dan KK karena risiko diskriminasi dan pelanggaran hak asasi warga.

KPK Ungkap Dugaan Korupsi Kuota Haji, Pansus DPR Soroti Pembagian Tambahan yang Menyimpang

KPK dan DPR mengusut dugaan korupsi kuota haji 2023–2024, termasuk jual beli kuota dan pelanggaran aturan pembagian.

KPK Benarkan Pengembalian Uang oleh Khalid Basalamah dalam Kasus Kuota Haji

KPK mengonfirmasi pengembalian dana oleh Khalid Basalamah terkait kuota haji, serta ungkap kerugian negara capai Rp1 triliun.


See All
; ;