Kabar Liga Champions! Real Madrid Siapkan Rencana Cerdik untuk Chelsea, Ancelotti dan Putranya Berniat Menjebak Para Pemain dengan Kartu Kuning

<p>Ket Foto: Foto Carlo Ancelotti selaku pelatih Real Madrid (Foto/Twitter/Real Madrid CF)</p>
Ket Foto: Foto Carlo Ancelotti selaku pelatih Real Madrid (Foto/Twitter/Real Madrid CF)

Bola, Gemasulawesi – Pertandingan perempat final Liga Champions antara Real Madrid dan Chelsea semakin dekat.

Tensi dan persaingan semakin meningkat seiring dengan persiapan kedua tim. Namun, ada sebuah kabar menarik yang datang dari Real Madrid, yang dikabarkan sedang menyiapkan sebuah “siasat jahat” untuk Chelsea.

Gemasulawesi mengutip dari The Sun, asisten pelatih Real Madrid, Davide Ancelotti, dikabarkan sedang menyiapkan sebuah strategi untuk menjebak para pemain Chelsea yang sudah mengantongi satu kartu kuning agar masuk dalam perangkapnya.

Baca: Perkembangan Terkini Gempa Turki Korban Tewas Berjumlah 7.800 Korban

Kabarnya, strategi ini telah dirancang secara khusus oleh Davide, putra dari pelatih Real Madrid, Carlo Ancelotti.

Menurut laporan tersebut, saat ini ada lima pemain Chelsea yang bakal absen pada leg kedua bila mendapat kartu kuning di pertandingan tersebut.

Mereka adalah Kalidou Koulibaly, Kepa Arrizabalaga, Conor Callagher, Thiago Silva dan Reece James.

Baca: Kena Comeback! Usai Duel Real Madrid vs Villarreal, Harapan Los Blancos Raih Gelar La Liga Musim Ini Kian Pudar

Tentu saja, absennya lima pemain ini akan sangat merugikan Chelsea, dan Real Madrid ingin memanfaatkan situasi ini dengan cara yang paling efektif.

Meskipun demikian, tidak semua orang yakin bahwa strategi ini akan berhasil.

Para pengamat sepak bola menganggap bahwa Chelsea adalah tim yang cukup pintar dalam menghindari kartu kuning, sehingga mereka tidak mudah tertipu oleh strategi ini.

Baca: Carlo Ancelotti Beri Pesan kepada Skuad Real Madrid: Jangan Berasumsi Apapun

Namun, Real Madrid tetap yakin bahwa strategi ini akan menjadi keuntungan mereka, terutama dengan bantuan dari Davide Ancelotti yang merupakan sosok yang cukup kreatif dalam merancang strategi.

Tentu saja, pertandingan antara Real Madrid dan Chelsea di stadion Bernabeu pada tanggal 13 April 2023 akan sangat menarik untuk ditonton.

Selain persaingan antara kedua tim, strategi yang akan digunakan oleh Real Madrid akan menjadi salah satu hal yang paling menarik untuk diamati.

Baca: Jelang El Clasico Barcelona vs Real Madrid 20 Maret 2023, Carlo Ancelotti Sebut Madrid akan Menampilkan Permainan Terbaiknya

Bagaimana Chelsea akan merespons strategi ini? Apakah Real Madrid akan berhasil dalam menjebak para pemain Chelsea yang sudah mengantongi satu kartu kuning? Semua pertanyaan ini akan terjawab pada pertandingan nanti. (*/Haris Wahyu Pratama)

Editor: Muhammad Azmi Mursalim

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di: Google News

...

Artikel Terkait

wave

Info UCL! Chelsea vs Real Madrid, Ini Pernyataan Frank Lampard Jelang Pertandingan Perempat Final UCL di Bernabeu

Besok, akan ada duel perempat final Liga Champions antara Real Madrid vs Chelsea di Stadion Santiago Bernabeu pada tanggal 13 April 2023.

Lazio Bersikeras Pertahankan Sergej Milinkovic Savic, Ditengah Minat Besar dari Sejumlah Klub Liga Premier

Bola, gemasulawesi &#8211; Lazio telah mengajukan tawarannya untuk perpanjangan kontrak pemain gelandangnya yakni Sergej Milinkovic Savic, yang sekarang ini banyak diminati sejumlah klub besar. Secara terbuka Claudio Lotito selaku Presiden Lazio mengungkapkan keinginannya untuk mempertahankan pemain berusia 28 tahun itu di Stadio Olimpico,  di tengah tawaran dari tim Liga Premier. Manchester United juga menaruh minat [&hellip;]

Kegagalan Bayern Munchen di Etihad Stadium: Ini Pesan Menyentuh Tuchel untuk Para Pemainnya

Setelah pertandingan berakhir, pelatih Bayern Munchen, Thomas Tuchel, memberikan pesan yang menyentuh hati para penggemar klub.

Hasil UCL Manchester City vs Bayern Munchen: The Citizen Berhasil Ganyang Die Roten Dengan Skor 3-0 Tanpa Balas di Leg Pertama

Manchester City buktikan kualitasnya saat mengalahkan Bayern Munchen dengan skor telak 3-0 dalam leg pertama Liga Champions.

Napoli Hadapi Rival Senegaranya AC Milan, Luciano Spalleti Harapkan Skuad Partenopei Bertarung di Liga Champions dengan Mentalitas Tinggi

Bola, gemasulawesi – Napoli akan berhadapan dengan AC Milan di lanjutan kompetisi Liga Champions yang tengah memasuki perempat final, pada 13 April 2023. Pertandingan ini tidak akan mudah bagi kedua tim, sebab mereka punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. AC Milan mungkin lebih sedikit diunggulkan, sebab leg satu fase perempat final dari UCL (Liga Champions) ini [&hellip;]

Berita Terkini

wave

Lawan Pembungkaman, KKJ Sulteng Kecam Intervensi Satgas BSH Terhadap Kemerdekaan Pers

Keberadaan Satgas BSH Dinilai hanya akan menjadi "tameng politik" yang berpotensi mengkriminalisasi pekerja jurnalis di Sulteng.

Emas Berdarah Parigi Moutong di Balik Bayang-Bayang Hukum

Aktifitas tambang ilegal di Desa Buranga dan Tombi, hanya berjarak kurang lebih 40 kilometer dari Polres Parigi moutong.

Hanya Sehari Pasca-Penertiban Polda Sulteng, Kades Karya Mandiri Diduga Ijinkan Tambang Ilegal Kembali Beroperasi

Kepala Desa Karya Mandiri di Kecamatan Ongka malino Parigi Moutong diduga terlibat dalam aktivitas tambang ilegal.

Sayutin Budianto Instruksikan Kader NasDem Parigi Moutong Tegak Lurus demi Restorasi 2029

Dalam arahannya, Sayutin menekankan pentingnya loyalitas tunggal seluruh kader dan legislator untuk tegak lurus mengikuti komando Ketua DPW.

Menatap Pemilu 2029: Nilam Sari Lawira Targetkan NasDem Pimpin DPRD Sulteng dan Parigi Moutong

Di bawah kepemimpinannya Nilam Sari Lawira yakin Nasdem akan menangkan perebutan dominasi suara di Wilayah Sulawesi tengah.


See All
; ;