Buka Musyawarah Daerah Banaat Al Khairaat Parigi Moutong, Asisten II Adrudin Ucapkan Terima Kasih Atas Dedikasi yang Diberikan

<p>Ket. Foto : Asisten II Adrudin Membuka Musyawarah Daerah Banaat Al Khairaat Parigi Moutong<br />
(Foto/Prokopim)</p>
Ket. Foto : Asisten II Adrudin Membuka Musyawarah Daerah Banaat Al Khairaat Parigi Moutong (Foto/Prokopim)

Parigi Moutong, gemasulawesi – Pada tanggal 16 November 2023 kemarin, Banaat Al-Khairaat Parigi Moutong menyelenggarakan musyawarah daerah (musda) yang juga turut dihadiri oleh Asisten II Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah, Adrudin Nur.

Musyawarah daerah Banaat Al-Khairaat Parigi Moutong itu dilaksanakan di Aula Hotel Tunas Harapan Kelurahan Kampal, Parigi Moutong.

Saat memberikan sambutannya, Asisten II Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakya Sekretariat Daerah, Adrudin Nur, menyatakan jika dirinya atas nama pemerintah daerah Parigi Moutong sangat menyambut baik diadakannya kegiatan musda ini.

Baca: Pimpin Rombongan Kabupaten Parigi Moutong, PJ Bupati Parimo Lakukan Audiensi Bersama Kemenpora untuk Fortradnas

“Saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan oleh organisasi Banaat Al-Khairaat Parigi Moutong,” katanya.

Ditambahkan Adrudin jika dediaski Banaat Al-Khairaat ini telah turut membantu program pemerintah daerah Parigi Moutong dalam upaya percepatan pembangunan di segala bidang di Kabupaten Parigi Moutong.

Menurut laporan, musda Banaat Al-Khairaat ini adalah sebagai bentuk tindak lanjut dari tugas dan kewajiban untuk membangun Kabupaten Parigi Moutong.

Baca: Komda Alkhairaat Parigi Moutong Gelar Raker, Adrudin: Kita Harus Cetuskan Ide Cemerlang untuk Majukan Organisasi

Pembangunan yang dimaksud adalah di bidang mental spiritual kealkhairatan dengan musyawarah daerah kali ini yang mengusung tema’Memantapkan Peran dan Eksistensi Banaat Al-Khairaat Sebagai Wadah Strategis dalam Pembinaan Wanita Islam Istiqomah’.

Adrudin Nur menuturkan jika dalam melaksanakan program pembangunan nasional demi kemajuan bangsa Indonesia, dan khususnya untuk daerah Kabupaten Parigi Moutong, peran organisasi Banaat Al-Khairaat ini sangat strategis.

“Hal ini karena Banaat Al-Khairaat ini memiliki orang-orang yang memiliki potensi dan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi handal dan juga terampil di bidangnya masing-masing,” ujarnya.

Baca: Adakan Pasar Murah 2 Hari Hingga Besok, Disperindag Parigi Moutong Sebut Pelaksanaannya Dilakukan Bergilir di Wilayah Lainnya

Adrudin menyebutkan hal yang perlu dilakukan saat ini tinggal bagaimana cara mengembangkan potensi yang selama ini telah dimiliki untuk melakukan berbagai kegiatan positif.

“Kegiatan positif itu nantinya akan mengarah kepada kegiatan seperti musda Banaat Al-Khairaat kali ini,” tuturnya.

Adrudin menyampaikan jika tentunya di musda Banaat Al-Khairaat ini, juga diadakan evaluasi yang berkaitan dengan kinerja baik ketua dan jajaran pengurusnya.

Baca: Kalahkan Juara Bertahan, Tim ASN Sepak Bola Parigi Moutong Melaju ke Babak Semi Final Liga ASN se Sulawesi Tengah

“Untuk itu, saya dalam kesempatan kali ini ingin menyampaikan pesan agar dalam menyusun program kerja tidak muluk-muluk atau membumbung tinggi,” jelasnya. (*/Mey)

 

 

...

Artikel Terkait

wave

Pimpin Rombongan Kabupaten Parigi Moutong, PJ Bupati Parimo Lakukan Audiensi Bersama Kemenpora untuk Fortradnas

Pada hari Rabu, PJ Bupati Parigi Moutong memimpin rombongan Parigi Moutong untuk audiensi bersama Kemenpora terkait Fortradnas.

Komda Alkhairaat Parigi Moutong Gelar Raker, Adrudin: Kita Harus Cetuskan Ide Cemerlang untuk Majukan Organisasi

Komisariat Daerah (Komda) Alkhairaat Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) menggelar Rapat Kerja disalah satu hotel yang berada di Kota Parigi

Adakan Pasar Murah 2 Hari Hingga Besok, Disperindag Parigi Moutong Sebut Pelaksanaannya Dilakukan Bergilir di Wilayah Lainnya

Disperindag Parigi Moutong menyebutkan jika pasar murah akan diadakan bergilir di wilayah Parimo yang lainnya.

Minahasa Sulawesi Utara di Bawah Ancaman Cuaca Ekstrem pada 16 November 2023

Pada 16 November 2023 beberpa wilayah di Sulawesi Utara akan terdampak oleh cuaca ekstrem dan masyarakat dihimbau selalu waspada.

Antisipasi Cuaca Ekstrem: Poso Sulawesi Tengah Rentan Terdampak pada 16 November 2023

Pada 16 November 2023 wilayah Poso di Sulawesi Tengah akan menjadi sasaran ancaman cuaca yang sangat ekstrem.

Berita Terkini

wave

Ketika Rasa Cinta Berbenturan dengan Aturan Agama, Inilah Sinopsis Film Dilanjutkan Salah Disudahi Perih

Film Dilanjutkan Salah Disudahi Perih akan segera hadir di bioskop Indonesia, menceritakan drama percintaan yang emosional

Antisipasi Konflik, Polresta Ambon Dirikan Pos dan Gelar Patroli Gabungan

Polresta Ambon siagakan personel gabungan, dirikan pos, dan lakukan patroli untuk cegah konflik Kailolo-Kabauw meluas ke wilayah lain.

Dwiarso Budi Santiarto Terpilih Jadi Wakil Ketua MA Bidang Non-Yudisial

Hakim Agung Dwiarso Budi Santiarto resmi terpilih sebagai Wakil Ketua MA Bidang Non-Yudisial setelah unggul dalam dua putaran pemilihan.

Evakuasi Pekerja Terjebak di Tambang Grasberg Freeport Papua

PT Freeport menghentikan operasi sementara untuk mengevakuasi tujuh pekerja yang terjebak longsor di tambang bawah tanah Grasberg Papua.

Penjarahan Rumah Uya Kuya: Satu Pelaku di Bawah Umur Terlibat, Polisi Amankan Barang Bukti dan Kejar Tersangka Lain

Polisi tangani kasus penjarahan rumah Uya Kuya, libatkan anak di bawah umur, amankan barang bukti, dan buru pelaku lainnya.


See All
; ;