Selebriti, gemasulawesi – Polisi akhirnya mengungkap haters yang telah dilaporkan Rizky Billar beberapa waktu lalu.
Dilansir dari akun Instagram @lambe_turah, Rizky Billar dan istrinya telah bertemu dengan haters tersebut di Polda Metro Jaya.
Dalam pertemuan itu, nampak bahwa haters Rizky Billar tersebut amat menyesal dan minta maaf atas perbuatannya.
Baca: Bertemu Tiko, Jhon Lbf: Tiko Anak yang Baik dan Gak Suka Manfaatin Orang!
“Saya mengucapkan permintaan maaf kepada Mas Rizky Billar dan keluarga dan juga kepada seluruh rakyat Indonesia,” ucap haters Rizky Billar.
“Saya juga mau mengkonfirmasi kalau semua konten yang saya buat itu hoaks dan idak benar sama sekali,” lanjut haters Rizky Billar.
Haters Rizky Billar pun menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tidak mengikuti apa yang dia lakukan karena pasti akan ditemukan oleh polisi.
Baca: Fajar Sadboy Pulang Kampung, Denny Cagur: Pengen Liat Rumah Fajar
Dalam pertemuan itu pun, Rizky Billar juga menceritakan awal mula dia melaporkan haters tersebut karena merasa sangat terganggu.
“Dia mengunggah video-video berupa statemen palsu tentang saya. Lalu saya membuat story dan mengupload wajah pelaku,” jelas Billar.
“Pelaku merespon dengan membuat story ingin menggorok leher saya. Jadi saya berkonsultasi dengan pengacara, lalu membuat laporan,” sambung Billar.
Rizky Billar berbesar hati memaafkan dan tidak memperpanjang kasus tersebut karena pelaku telah meminta maaf.
“Saya rasa cukup untuk memberikan pelajaran untuk kita semua ya,” kata Billar.
Baca: Nagita, Gisel, Ashanty Rumpi Bareng. Nitizen: Positif Vibes Banget!
Diketahui, haters Rizky Billar berhasil ditangkap kepolisian Polda Metro Jaya tanggal 2 Februari 2023 di Aceh.
Pria yang awalnya mengaku sebagai mantan karyawan Rizky Billar itu membuat konten yang menunjukkan ketidaksukaannya saat masih bekerja kepada Rizky Billar.
Namun semua itu telah dibantah dan telah diselesaikan secara kekeluargaan oleh kedua belah pihak yang berseteru. (*/AS)
Editor: Muhammad Azmi Mursalim
Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News