gemasulawesi.com – Berita Terkini Indonesia Hari Ini
Berita Terupdate dan Terkini Indonesia, Sulawesi Tengah, Palu, Poso, Parigi Moutong
Inara Rusli Sempat Merasa Insecure Karena Selalu Pakai Daster dan Jarang Dandan di Depan Suami, Rupanya Virgoun Selalu Menuntut Cantik Pada Sang Istri
Selebriti, gemasulawesi – Inara Rusli mencurahkan hatinya saat dirinya bercerita tentang keinsecurerannya.
Inara Rusli merasa harus dituntut menjadi cantik setiap kali bersama Virgoun di rumah.
Baca: http://Nikita Willy Sempat Katakan Bahwa Anak Bayinya Issa Sempat Drama Enggan Mau Makan Normal
Bahkan Inara Rusli sempat mengatakan insecure saat Virgoun menggugat cerai dirinya.
Inara Rusli merasa bahwa dirinya sangat kurang cantik dari fisik di mata sang suaminya yakni Virgoun.
Inara Rusli merasa bahwa Virgoun menggugat cerai dirinya karena dirinya sudah tak lagi cantik di matanya.
Penampilan Inara Rusli mungkin tidak lagi menarik di mata Virgoun dan mungkin dirinya tidak bisa merawat diri karena memiliki tiga anak sekaligus.
“Aku merasa insecure sih di mata suamiku, karena aku merasa seringkali harus dituntut jadi cantik. Apalagi aku seringkali sibuk di rumah tangga, ngurus anak, ngurus rumah, ngurus suami, jadi kayak kurang ada waktu buat perawatan diri. Iya dasteran juga pas di rumah,” kata Inara Rusli saat menjelaskan hal tersebut.
Lantas untuk menjaga penampilan kecantikan diri pun Virgoun pernah memberikan Inara Rusli uang untuk biaya perawatan wajah dan tubuhnya di klinik kecantikan seharga ratusan sejuta.
Baca: http://Virgoun Mencabut Gugatan Cerai Inara Rusli di Pengadilan, Enggan Datang ke Acara Persidangan
Biaya perawatan tersebut hanya untuk sekali pakai.
“Jelas saja aku merasa insecure. Apa memang dari diriku yang kurang maksimal. Apa-apa perawatan biayanya sampai ratusan juta, sampai ditanya begitu juga sama Virgoun,” ujar Inara Rusli saat berada di podcast bersama bunda Maia Estianty.
Sayangnya Inara Rusli merasa sadar saat ini sebab kesalahan sepenuhnya bukan pada dirinya. Namun kesalahan tersebut berada di diri Virgoun.
Sebab dari Virgoun sendiri yang hanya menginginkan kecantikan dari seorang perempuan dan tidak bisa menjaga pandangan dari perempuan manapun.
“Mungkin memang matanya aja yang kurang bersyukur dan nunduk gitu,” sebut Inara Rusli kembali. (*/Ayu Sisca Irianti)
Editor: Muhammad Azmi Mursalim
Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News