Jangan Sampai Terlewat, Daftar Brand Infinix Unggulan yang Banyak Penggemar

waktu baca 2 menit
Foto daftar brand infinix unggulan yang banyak penggemar (foto/youtube/@pricebook)

Kupas tuntas, gemasulawesi – Brand yang datang dari memang sering dibuat dengan datangnya produk-produk unggulannya.

Selain dapat digunakan untuk aktivitas biasa, juga menyajikan banyak macam produk gaming. Berikut daftar Brand yang banyak penggemar

  1. Zero Ultra

Buat produk keenam ada Zero Ultra flagship yang satu ini.

Baca: 3 Daftar Infinix Terbaru, Kualitas dan Performa Juara di Awal Tahun!

Tentunya punya kualitas yang tinggi dong dimulai dari fitur fast charging kilatnya yang jadi salah satu daya jual utama yaitu sampai 180 watt.

Berkat fiturnya itu kamu bisa ngisi daya penuh dari 0% ke 100% hanya dalam waktu kurang lebih 14 menit aja.

Artinya waktu yang kamu pakai buat nunggu nge-charge kelamaan, tidak cuma fitur fast charge-nya aja yang spektakuler tapi sisi kameranya juga sudah Wow banget.

Baca: Diluar Nalar! Infinix Zero 5G 2023 Smartphone Spesifikasi Tinggi yang Sering Dibandingkan Dengan Merk Lain

Sudah beresolusi 200 megapixel dapat menghasilkan hasil kamera yang bagus, warnanya detail dan juga jernih.

Terus kalau kamu mau foto di kondisi indoor bisa nyiptain kesan yang Sharp gitu pula kamu pun juga udah enak banget mengisi daya dalam waktu singkat.

  1. Note 12 2023

Produk selanjutnya Note 12 2023 salah satu andalan yang satu ini berhasil mencuri hati para penggunanya.

Baca: Smartphone Infinix Terbaru di Awal Tahun 2023 Edisi Bulan Februari

Mulai dari layar 6.7 inci beresolusi full hd+ dengan panel AMOLED dengan gitu Layarnya bisa ngasih visual.

Lebih vibrant sekaligus punya kecerahan yang baik untuk menonton bersosial media ataupun aktivitas harian lainnya.

Bahkan tidak cuma layarnya aja yang kece performanya juga sudah oke banget dengan memberikan MediaTek helio g99.

Baca: Kabar Gembira! Ini Dia Produk Terbaru Infinix dan Samsung yang Akan Rilis Pertengahan Tahun 2023

 Dipadukan dengan dua varian RAM 8/128 GB dan 8/256 GB kamu bisa mainin beragam jenis game.

Mulai dari yang terantang sampai yang terberat sekalipun dengan lancar udah gitu bisa mainin di setting-an tertinggi masing-masing game.

Dengan baterai sebesar 5000 mAh turut hadir supaya bikin Note 12 2023 ini bisa tahan seharian penuh. (*/Desi)

Editor: Muhammad Azmi Mursalim

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.