Karena Perut Buncit, Bunga Citra Lestari Diterpa Isu Hamil

<p>Ket Foto: Bunga Citra Lestari (Foto/Instagram bclsinclair)</p>
Ket Foto: Bunga Citra Lestari (Foto/Instagram bclsinclair)

Berita Selebriti, gemasulawesi – Bunga Citra Lestari penyanyi yang disapa BCL itu memutuskan untuk mengklarifikasi isu tentang kehamilan dirinya, terkait isu itu mulai menyeret nama Ariel NOAH dan beberapa laki-laki lain.

Seperti diketahui perempuan 39 tahun telah ditinggal suaminya, hal inilah yang membuat berita kehamilannya jadi ramai dimedia sosial

Gosip ini bermula dari video yang baru-baru beredar menunjukkan Bunga Citra Lestari mengenakan pakaian ketat dan perutnya terlihat buncit. Gara-gara rekaman itu, BCL diterpa isu hamil.

Video yang diambil saat Bunga Citra Lestari sedang berlatih di media sosial ini.

Baca: Kemenkes RI Klaim Gagal Ginjal Akut Di Indonesia Sudah Tidak Mengkhawatirkan

Bunga Citra Lestari sendiri sangat kecewa adanya prasangka hamil yang ditujukan kepadanya.

Dia juga merasa sedih baginya itu tindakan body-shaming “Sedih, karena (aku) di-body shaming.

Aku lebih sakit hati karena itu body shaming. Hei, saya kan makan juga,” ungkap BCL di channel YouTube mStar Online Malaysia, Kamis, 10 November 2022.

Baca: Curhatan Penonton MLTR Akui Kursinya Diduduki Nia Ramadhani

Janda Ashraf Sinclair ini kemudian memperlihatkan perutnya ke awak media, yang dia anggap sebagai hal yang normal bagi perempuan yang sudah 39 tahun.

“Oke kita lihat, ini enggak rata ya. Ini (memang) perut ibu-ibu. Kalau aku rata aku kayak gini,” tutur Bunga sambil memegang dan menunjukkan perutnya.

“Ini manusia normal, (bagi) orang yang suka makan tengah malam,” jelaskan BCL alasan mengapa tubuhnya semakin membesar, adalah karena dia suka makan apalagi dimalam hari.

Baca: Kereta Cepat Jakarta-Bandung Kekurangan Dana, Terjadi Pembengkakan Dana

Sebagaimana kita tahu bahwa makan larut malam punya banyak efek negatif bagi tubuh salah satunya ada naiknya berat badan.

Hal ini juga dipengaruhi antara lain kamera sudut atau angle pengambilan kamera “Tidak semua orang mengerti angle, tidak mengerti kadang perut kita kembung, kita datang bulan.

Tapi ya aku sedih aja,” ungkap perempuan BCL yang awalnya sempat diam saat isu ini pertama kali merebak. (*/Glr)

Editor: Muhammad Ikhsan

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News

...

Artikel Terkait

wave

Pinkan Mambo Percaya Diri Sebut Pernah Jadi Simpanan Orang

penyanyi Pinkan Mambo yang secara terang-terangan sebut pernah menjadi seorang simpanan pengusaha kaya raya.

Pecahkan Rekor Adele, Lisa Pecahkan Rekor Baru Solo KPOP

"LALISA" Single debut solo Lisa September tahun lalu ini berhasilkan menghantarkannya pecahkan rekor penyanyi solo perempuan KPOP

Cara Kiky Saputri Bungkam Fans Leslar yang Serang Dirinya Dipuji Artis Lain

diserang hujatan oleh para fans fanatik Lesti Bilar (Leslar) bukannya balik menghujat cara Kiky bungkam fans Leslar termasuk unik.

Nikita Mirzani Masuk Rumah Sakit Karena Syaraf Terjepit

Berita datang dari artis kontroverisal Nikita Mirzani, pada Jumat 4 November 2022, Nikita Mirzani dikabarkan masuk rumah sakit Bhayangkara

Menjelang Pernikahan Kaesang Pangarep Dan Erina Gudono Makin Mesra

Postingan terbaru Erina Gudono dan Kaesang Pangarep di akun instagramnya membuat , pasangan itu terlihat makin mesra menjelang pernikahan

Berita Terkini

wave

SMART GOV dan CITIGOV untuk Tekan Kebocoran PAD di Parigi Moutong

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) terus memacu transformasi digital dalam sektor perpajakan dan ekspansi digitalisasi ke sektor retribusi.

Doktrin Baru Pendapatan Parigi Moutong, Menakar Kompas Fiskal 2024-2026

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Parigi Moutong resmi menetapkan "kompas" baru bagi arah kebijakan fiskal daerah

Inilah Sinopsis Film Ahlan Singapore, Kisah Cinta Penuh Drama yang Berlatar di Negeri Singa

Ahlan Singapore adalah film drama romantis yang akan segera tiba, menceritakan kisah cinta segitiga yang berlatar di Singapura

Bapenda Parigi Moutong Ancang-ancang Tarik Pajak Air Tanah Mulai 2026

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) mulai memasang kuda-kuda untuk mengimplementasikan pemungutan pajak air tanah.

Dugaan Oknum Bhabinkamtibmas Bekingi Tambang Ilegal: Ujian Serius Bagi Citra Polri di Lambunu

Isu PETI diParigi moutong dibekingi aparat menguat, paska terungkapnya sejumlah nama oknum Bhabinkamtibmas dalam penelusuran sejumlah media


See All
; ;