Prakiraan Cuaca di Wilayah Kepulauan Bangka Belitung 10 Februari 2023

<p>Ket. Foto: Prediksi BMKG untuk Wilayah Kepulauan Bangka Belitung, Sungai Selan akan Terjadi Hujan Petir 16.00 WIB (Foto/Pinterest)</p>
Ket. Foto: Prediksi BMKG untuk Wilayah Kepulauan Bangka Belitung, Sungai Selan akan Terjadi Hujan Petir 16.00 WIB (Foto/Pinterest)

Nasional, gemasulawesi – Jika hari kemarin cuaca cerah berawan terjadi pada pukul 19.00 – 10.00 WIB di seluruh wilayah Kepulauan Bangka Belitung, maka dengan hari ini bagaimana?

Untuk mengetahui prakiraan cuaca di seluruh Wilayah Kepulauan Bangka Belitung pada hari ini, Jumat 10 Februari 2023 maka kita harus melihat prediksinya terlebih dahulu.

Prediksi atau prakiraan cuaca yang tertera di bawah ini untuk seluruh wilayah Kepulauan Bangka Belitung berdasarkan BMKG atau dengan kepanjangan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika:

Baca: Ini Prakiraan Cuaca Parigi Moutong Sulawesi Tengah 24 November 2019

Wilayah Mentok:

Pada pukul 04.00 WIB terjadi hujan ringan, dari pukul 07.00 – 10.00 WIB menjadi berawan, kemudian di pukul 13.00 WIB berawan tebal, lalu dari pukul 16.00 – 19.00 berawan, dan pada pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Wilayah Jebus

Prediksi terjadi hujan ringan pada pukul 04.00 WIB, cuaca menjadi cerah berawan di pukul 07.00 WIB, lalu dari pukul 10.00 – 19.00 WIB berawan, dan di pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Baca: Prediksi Cuaca Sulawesi Tengah 02 Desember 2019

Wilayah Belinyu

Prediksi BMKG menunjukkan data bahwa dari pukul 04.00 – 19.00 WIB cuaca menjadi berawan dan di malam harinya pada pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Wilayah Sungailiat

Prakiraan BMKG pukul 04.00 – 07.00 WIB menjadi cerah berawan, lalu dari pukul 10.00 – 16.00 WIB akan terjadi hujan ringan.

Perkiraan cuaca di malam hari diprediksi BMKG cerah karena pada pukul 19.00 WIB berawan dan pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Baca: Ini Prakiraan Cuaca Parigi Moutong Sulawesi Tengah 23 November 2019

Wilayah Pangkalpinang

Di pukul 04.00 WIB cerah berawan, dari pukul 07.00 – 10.00 WIB berawan, lanjut dari 13.00 – 16.00 prediksi akan terjadi hujan ringan.

Namun pada pukul 19.00 WIB berawan dan pada pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Wilayah Koba

Prediksi BMKG menunjukkan data bahwa pada pukul 04.00 – 07.00 WIB cerah berawan, pukul 10.00 WIB berawan, pukul 13.00 WIB cerah berawan, pukul 16.00 WIB prediksi terjadi hujan ringan.

Kemudian pada pukul 19.00 WIB berawan lalu pada pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Baca: Ini Prakiraan Cuaca Parigi Moutong Sulawesi Tengah

Wilayah Sungai Selan

BMKG menunjukkan data bahwa dari mulai pukul 04.00 – 10.00 WIB cuaca berawan, pada pukul 13.00 prediksi hujan ringan, pukul 16.00 WIB hujan petir, kemudian pukul 19.00 WIB berawan, dan pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Wilayah Toboali

Dimulai dari pukul 04.00 – 10.00 WIB berawan, pukul 10.00 WIB cerah berawan, pukul 13.00 WIB hujan ringan, pukul 19.00 WIB berawan, pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Baca: Berikut Ini Perkiraan Cuaca di Wilayah Kabupaten Bangka 6 Februari 2023 

Wilayah Selat Nasik

Pukul 04.00 WIB berawan, pukul 07.00 WIB menjadi cerah berawan, pukul 10.00 WIB berawan, dan dari pukul 13.00 – 22.00 WIB BMKG memprediksikan cuaca cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Wilayah Tanjung Pandan

Dari pukul 04.00 – 10.00 WIB menunjukkan cuaca berawan, pukul 13.00 – 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Wilayah Manggar

Pukul 04.00 – 07.00 WIB cerah berawan, pukul 10.00 WIB berawan, dari pukul 13.00 – 19.00 WIB prediksi terjadi hujan ringan, dan pada pukul 22.00 WIB cerah berawan.

Suhu dimulai dari angka 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 65-95%.

Dari data yang ditunjukkan oleh BMKG tersebut untuk seluruh wilayah pada pukul 22.00 WIB cuaca menjadi cerah berawan. (*/Wulandari)

Editor: Muhammad Azmi Mursalim

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News

...

Artikel Terkait

wave

Seorang Ayah Kandung Tega Menghabisi Anak Kandungnya Sendiri Gara-gara Bermain Game Online

Seorang ayah kandung di Manado Sulawesi Utara bernama Abu berusia 22 tahun tega menghabisi anak kandunganya sendiri lantaran karena bermain game online.

Daftar Perkiraan Cuaca di Wilayah Kepulauan Bangka Belitung 9 Februari 2023

Perkiraan cuaca di seluruh Wilayah Kepulauan Bangka Belitung menunjukkan bahwa pada pukul 19.00 - 22.00 WIB cerah berawan.

Relawan Ganjar Pranowo Mania Resmi Cabut Dukungan, Immanuel Ebenezer: Ganjar Minim Gagasan dan Gak Punya Nyali

Nasional, gemasulawesi &#8211; Relawan Ganjar Pranowo Mania resmi mencabut dukungannya terhadap Ganjar Pranowo dalam pencalonan presiden 2024 mendatang. Emmanuel Ebenezer, mantan ketua Relawan Ganjar Pranowo Mania, saat diwawancarai oleh Akbar Faizal di podcast Youtube pribadinya, Akbar Faizal Uncensored, mengatakan alasan pencabutan dukungan tersebut. Menurut Ebenezer, alasan mereka mencabut dukungan terhadap Ganjar karena beberapa faktor yang [&hellip;]

Viral Mobil Dinas Polri Terobos Lampu Merah Hingga Tabrak Pemotor, Ini Dia Identitas Supir

Diketahui supir mobil dinas Polri yang melanggar lampu merah, serta masuk jalur busway dan tabrak pemotor berinisial YA.

Viral Siswa SMK di Serpong yang Bentak Guru, Netizen: Tandai Mukanya!

Nasional, gemasulawesi &#8211; Viral video siswa SMK sebuah sekolah di Serpong yang membentak gurunya mendapatkan tanggapan dari netizen. Dilansir dari akun Instagram @lambe_turah, beberapa netizen menuliskan pendapat di kolom komentar video yang diupload. “Kesalahan tanpa sanksi adalah omong kosong belaka, tandain aja mukanya,” tulis akun @dhevizhu94. Baca: Tak Ingin Bahas Hutang 50 Milyar Anies, Sandiaga Uno [&hellip;]

Berita Terkini

wave

Janggal, Kejati Sulteng Belum Tetapkan Tersangka Dalam Kasus Dugaan Gratifikasi 500 Juta Tiga Proyek Jalan di Parigi Moutong

Sudah disita Kejati ratusan juta dana dugaan hasil gratifikasi, tapi anehnya belum ada tindaklanjut dari pihak kejaksaan.

Jadi Debut Bunda Corla di Layar Lebar, Inilah Sinopsis Mertua Ngeri Kali, Film Drama Komedi yang Lucu sekaligus Menyentuh Hati

Mertua Ngeri Kali adalah film drama komedi yang menghibur sekaligus menyentuh hati, dibintangi Bunda Corla yang kocak

Menyoroti Misteri dan Kepercayaan seputar Gunung Merbabu, Inilah Sinopsis Film Horor Kuncen

Kuncen adalah film horor yang akan hadir di bioskop November mendatang, membawa kisah seputar mitos di Gunung Merbabu

PT Bukit Asam Catat Produksi dan Penjualan Batu Bara Tumbuh, Optimis Hadapi Tekanan Pasar Global

PTBA mencatat produksi 35,90 juta ton hingga kuartal III-2025, didukung efisiensi, penjualan meningkat, permintaan pasar kuat.

Polresta Samarinda Tangkap 10 Tahanan Kabur, Polisi Terus Memburu Lima Buronan dan Tingkatkan Keamanan Sel

Polresta Samarinda berhasil menangkap 10 tahanan kabur, sementara lima lainnya masih diburu dengan penguatan sistem keamanan.


See All
; ;