Viral Video Mesum di Pelabuhan Paotere Makassar, Polisi Akan Selidiki

<p>Ilustrasi Gambar</p>
Ilustrasi Gambar

Berita Hukum, gemasulawesi – Viral sebuah video pasangan berbuat mesum di Pelabuhan Paotere, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, aksi tak senonoh pasangan tersebut terlihat sedang duduk berdua dengan posisi saling berhadapan di atas sepeda motor, pasangan itu diduga berbuat mesum.

Hal itu diungkapkan oleh Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Makassar Iptu Prawira Wardani, saat dimintai keterangan membenarkan kejadian video pasangan mesum di Pelabuhan Paotere itu.

Kapolres Pelabuhan Makassar Iptu Prawira Wardani membenarkan bahwa video yang beredar diambil di kawasan pelabuhan Paotere. Dikatakannya, saat ini pihaknya sedang melakukan penyelidikan.

Dalam sebuah video yang beredar pada Jumat, 1 Juli 2022, momen aksi mesum pasangan tersebut itu rupanya direkam secara diam-diam oleh seseorang sehingga pasangan itu tidak sadar telah diketahui orang lain.

Baca: Cegah KDRT, Ketua TP-PKK Dorong Peningkatan Kualitas Keluarga

“Ya, ada video yang beredar. Ini juga sedang kami selidiki,” ucap Prawira saat dikonfirmasi, Sabtu 2 Juli 2022.

Prawira mengaku pihaknya belum menerima laporan lebih lanjut terkait aksi pasangan yang mesum tersebut. Untuk mencegah terulangnya aksi serupa, Prawira berjanji akan meningkatkan patroli di dalam dan sekitar kompleks.

Ia mengatakan, kalau laporan belum ada yang saat ini diterima. Dari kejadian ini tentunya akan intens kan lagi patroli di daerah itu. (*/Ikh)

Baca: Remaja Hilang di Gunung Tompobulu, SAR Turunkan Tim Pencarian

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News

...

Artikel Terkait

wave

Cegah Maraknya Mafia Tanah, Polda Sulawesi Selatan Tangani 181 kasus

Cegah maraknya kasus mafia tanah yang terjadi selama 2022, Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Selatan tangani laporan kasus mafia tanah

Pengedar Sabu Asal Touna Berusaha Kabur Ditembak Polisi

Pengedar narkoba jenis sabu berinisial FF di tembak petugas polisi berusaha untuk kabur saat Satuan Narkoba Polres Tojo Una-una (Touna)

Diduga Jual Senjata Api ke KKB, ASN Asal Papua Ditangkap Polisi

Diduga Jual senjata api dan amunisi ke Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) pimpinan Eganius Kogoya, Aparatur Sipil Negara (ASN) Papua

Divonis Hukuman Mati, Kasus Narkoba di Donggala Belum Dieksekusi

Divonis hukuman mati oleh Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah, terpidana kasus narkoba pemilik kapal Alfian Awumbas Bin Morens

Jadi Pengedar Sabu, Karyawan BUMN di Sumatera Utara Ditangkap

Jadi pengedar narkoba jenis sabu, seorang karyawan BUMN berinisial DKS ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Labuhanbatu Sumatera Utara

Berita Terkini

wave

Gencar Usut Dugaan Pungli Barcode Solar Petani, Jurnalis Malah Diancam Polisikan oleh Oknum Pejabat Dinas TPHP Parigi Moutong

Bukannya Tertibkan Administrasi, Oknum Pejabat Dinas TPHP Parigi Moutong Malah Serang Balik Pers Pakai Ancaman Lapor Polisi.

Jaringan Gurita Barcode Solar Bersubsidi, "Uang Pelicin" Diduga Jadi Budaya di Dinas TPHP Parigi Moutong

Bisnis barcode dinas TPHP Parigi moutong diduga sudah sejak lama menggurita, praktek pungli penerbitan barcode disebut sudah menjadi budaya.

Bau Menyengat Transaksi Barcode Solar: Sektor Pertanian Parigi Moutong Kembali Digerogoti Oknum

Dugaan permainan dalam penerbitan barcode solar untuk petani di Parigi moutong, disebut menjadi ladang cuan oknum pejabat.

Misteri Ongka: Mengapa Satu Tersangka Sabu "Menguap" dari SPDP Polda Sulteng?

Nama Robi tak tercantum dalam SPDP kasus sabu Parigi Moutong meski sempat diamankan bersama barang bukti. Pelepasannya oleh Ditresnarkoba

4 Pengedar Sabu Jaringan Parigi Moutong Ditangkap, Barang Bukti 26,62 Gram Disita

Polda Sulteng tangkap 4 pengedar sabu di 3 TKP Parigi Moutong. Total barang bukti 26,62 gram sabu disita dalam operasi 19 Juli 2026.


See All
; ;