Istri Pergoki Perwira Polda Jateng Selingkuh di Dalam Mobil

<p>Foto: Perwira Polda Jateng selingkuh.</p>
Foto: Perwira Polda Jateng selingkuh.

Berita nasional, gemasulawesi– Seorang istri memergoki suaminya merupakan Perwira Polda Jateng selingkuh sedang berduaan dengan wanita didalam mobil diparkir di Rest Area Jalan Tol Semarang, Sabtu 3 Juli 2021 dini hari.

“Saya sudah curiga lama, pas malam ini saya coba ngikutin. Kok mobil suami diparkir di Rest Area, saya datangi diam-diam, pas saya tengok kok mobil suami saya kosong. Saya cari lihat satu per satu mobil di Rest Area, ternyata suami saya lagi berdua sama wanita di dalam mobil Innova. Sengaja saya tungguin, sampai dua jam lebih baru keluar,” ungkap TTK, istri Perwira itu, di Jawa Tengah, Senin 5 Juli 2021.

Atas tindakannya, sang istri langsung melaporkan kejadian Perwira Polda Jateng selingkuh sedang berduaan dalam mobil ke kepolisian.

Apalagi saat kejadian, sang istri terluka lantaran hendak ditabrak seorang perempuan diduga sempat berduaan dengan suaminya.

Baca juga: Polisi Tangkap Dua Wanita Bawa Miras di Banggai Kepulauan

Istrinya, oknum berinisial AP itu diduga melakukan hubungan intim, karena dirinya secara diam-diam melihat dan menunggu perbuatan dilakukan suaminya.

Baca juga: Sulawesi Tengah Masuk Daftar Kota PPKM Mikro Ketat

Begitu melihat suaminya turun dari mobil, ia langsung mencoba mendatangi wanita yang ditemui suaminya.

Namun, wanita yang diketahui berinisinial V ini langsung tancap gas kabur dan mencoba menabrak Titik. Sang istri yang kemudian melompat ke kap, dan harus terpental hingga mengalami luka dibagian kaki kanan dan pelipis matanya.

Baca juga: DPR Kembali Kritik Pemerintah Soal TKA China

“Saya sampai dlosoran di bawah pohon ini mumpet, pas saya lihat suami saya turun, saya langsung datangi wanita itu dalam mobilnya. Mungkin kaget ketakutan karena mobil saya halangi, wanita itu tancap gas mobilnya. Saya mau ditabrak terus saya lompat ke kap mobil dan akhirnya terpelanting ke samping. Kalau jatuhnya di depan mungkin saya mati”, terang Titik.

Baca juga: 10 KK Korban Kebakaran di Parigi Moutong Butuh Bantuan

Ia pun melaporkan kejadian dialaminya ke Polda Jawa Tengah, kemudian ditindaklanjuti dengan kedatangan Tim Propam dan Reserse.

Baca juga: Sat Narkoba Ringkus Wanita Pengguna Narkoba di Marawola, Sigi

“Kita bawa semuanya, si oknum dan istrinya ke kantor untuk dimintai keterangan. Saat ini prosesnya masih jalan, masih didalami,” tutur Kabid Propam Polda Jawa Tengah Kombes Polisi Mukiya. (***)

Baca juga: Tangkap Sindikat Narkoba Kota Palu, Polisi Amankan 2 Kg Sabu

...

Artikel Terkait

wave

DPR Kembali Kritik Pemerintah Soal TKA China

PR kembali kritik pemerintah terkait masuknya puluhan tenaga kerja asing atau TKA asal China ke Indonesia saat pemberlakuan PPKM darurat

Viral Chat Cabul kepada Penerima Vaksin di Boyolali

Viral chat cabul terungkap dari foto tangkapan layar percakapan di WhatsApp. Oknum mengaku sebagai petugas Puskesmas di Boyolali

Kemenkes Putuskan Disdik dan Sekolah Laksanakan Vaksinasi Anak

Berdasarkan keputusan Kementerian Kesehatan, pelaksanaan vaksinasi covid 19 bagi anak akan dilaksanakan di Dinas Pendidikan dan sekolah.

Sri Mulyani: Pertumbuhan Ekonomi Bisa Turun Saat PPKM

Penerapan PPKM berlangsung lama, patut diwaspadai karena diperkirakan akan mengakibatkan penurunan pertumbuhan ekonomi di Indonesia.

Presiden Instruksikan Segera Salurkan Bansos Selama PPKM Darurat

Presiden menginstruksikan jajarannya untuk segera mencairkan berbagai program Bansos selama PPKM Darurat Jawa Bali 3-20 Juli 2021.

Berita Terkini

wave

Gencar Usut Dugaan Pungli Barcode Solar Petani, Jurnalis Malah Diancam Polisikan oleh Oknum Pejabat Dinas TPHP Parigi Moutong

Bukannya Tertibkan Administrasi, Oknum Pejabat Dinas TPHP Parigi Moutong Malah Serang Balik Pers Pakai Ancaman Lapor Polisi.

Jaringan Gurita Barcode Solar Bersubsidi, "Uang Pelicin" Diduga Jadi Budaya di Dinas TPHP Parigi Moutong

Bisnis barcode dinas TPHP Parigi moutong diduga sudah sejak lama menggurita, praktek pungli penerbitan barcode disebut sudah menjadi budaya.

Bau Menyengat Transaksi Barcode Solar: Sektor Pertanian Parigi Moutong Kembali Digerogoti Oknum

Dugaan permainan dalam penerbitan barcode solar untuk petani di Parigi moutong, disebut menjadi ladang cuan oknum pejabat.

Misteri Ongka: Mengapa Satu Tersangka Sabu "Menguap" dari SPDP Polda Sulteng?

Nama Robi tak tercantum dalam SPDP kasus sabu Parigi Moutong meski sempat diamankan bersama barang bukti. Pelepasannya oleh Ditresnarkoba

4 Pengedar Sabu Jaringan Parigi Moutong Ditangkap, Barang Bukti 26,62 Gram Disita

Polda Sulteng tangkap 4 pengedar sabu di 3 TKP Parigi Moutong. Total barang bukti 26,62 gram sabu disita dalam operasi 19 Juli 2026.


See All
; ;