Momen Memalukan Cristiano Ronaldo di Latihan Perdana Al Nassr

<p>Ket Foto: Penyambutan Cristiano Ronaldo di tim Al Nassr (Foto/ Instagram cristiano)</p>
Ket Foto: Penyambutan Cristiano Ronaldo di tim Al Nassr (Foto/ Instagram cristiano)

Berita Selebriti, gemasulawesi – Gagal pamer skill akhirnya jadi bahan celaan, itulah yang dilakukan Cristiano Ronaldo dalam sesi latihan perdana bersama Al Nassr.

Cristiano Ronaldo mengikuti latihan perdana di klub Riyadh. Mantan pemain Real Madrid itu unjuk skill saat mencoba membobol gawang.

Tepuk tangan meriah dan sorak sorai menandai sesi latihan perdana Ronaldo bersama Al Nassr.

Dari video yang diunggah ke media sosial, Ronaldo tersenyum kepada rekan setim barunya yang juga menantikan latihan bersama peraih lima kali Ballon d’Or itu.

Baca: Cristiano Ronaldo Disebut Langgar Aturan di Arab Saudi

Momen yang menjadi populer dan mendapat banyak komentar bukanlah ketika Ronaldo mencetak gol atau gaya sang bintang, melainkan ketika pemilik nama CR7 gagal melakukan penyelesaian bola ke gawang dengan tumit.

Bola dari sisi kanan dikirim ke area penalti. Ronaldo yang sudah berada di area emas untuk mencetak gol dilepaskan tanpa penyelamatan.

Pemain yang memegang rekor gol terbanyak di Liga Champions itu mencoba merebut peluang dengan tumit belakang.

Baca: Sama-sama Cocok, Cristiano Ronaldo ke Chelsea?

Ronaldo bisa melempar bola, tapi arahnya tidak tepat sasaran, bola melebar melebar menjauh dari gawang.

Ada badai komentar di media sosial tentang kegagalan Ronaldo. Beberapa menyerukan Ronaldo untuk pensiun sementara yang lain menunjukkan simpati saat menonton video itu.

Akibat aksi tersebut, netizen lain menyebut Ronaldo sebagai badut. Sementara yang lain meragukan kemampuan Ronaldo memainkan pemain inti di Al Nassr.

Baca: Per Tahun Gaji Rp3,2 Triliun Cristiano Ronaldo Pindah ke Arab Saudi

Al Nassr dijadwalkan bermain melawan Al Tai pada Kamis, 5 Januari 2023 di Stadion Msool Park, namun jadwal tersebut diundur menjadi Jumat, 6 Januari 2023 karena cuaca buruk dan mengganggu sistem kelistrikan dalam pertandingan tersebut. Dalam pertandingan itu, Al Nassr menang 2-0.

Media Inggris mengatakan Ronaldo tidak bisa bermain karena dia masih mendapat skorsing dua tahun karena menampar ponsel penggemar Everton pada April 2022, tetapi media Arab mengatakan kapten Portugal itu tidak mendapat penalti dan Al Nassr menjamu Al Tai. (*/Ikh)

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News

...

Artikel Terkait

wave

Cristiano Ronaldo Disebut Langgar Aturan di Arab Saudi

Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez disebut langgar aturan di Arab Saudi karena kumpul kebo. Cristiano Ronaldo membawa Georgina Rodriguez

Ivan Gunawan Bongkar Kedok Indra Bekti Cenderung Boros

Spontan Ivan Gunawan bongkar kedok Indra Bekti yang cendurung boros dalam hal keuangan. Jauh sebelum Indra mengalami

Beredar Isu Pernikahan Luna Maya dan Gading Marten, Benarkah?

Beredar kabar pernikahan Gading Marten dengan Luna Maya dan direstui oleh Roy Martin, benarkah? Sampai menikah hingga pindah agama?

Gak Kuat Bayar Biaya RS, Indra Bekti Kerap Boroskan Duitnya

Gak kuat bayar biaya rumah sakit (RS), istri Indra Bekti disebut tak becus dalam mengolah keuangan, ternyata Indra Bekti kerap menghabiskan

Cerai dari Yusuf Subrata, Cut Tari Nikahi Brondong

Cerai dari Yusuf Subrata, Cut Tari seorang presenter, model dan juga artis popular pada zamannya ternyata telah menikah lagi dengan

Berita Terkini

wave

4 Pengedar Sabu Jaringan Parigi Moutong Ditangkap, Barang Bukti 26,62 Gram Disita

Polda Sulteng tangkap 4 pengedar sabu di 3 TKP Parigi Moutong. Total barang bukti 26,62 gram sabu disita dalam operasi 19 Juli 2026.

DPRD Parigi Moutong Desak Kementan Buka Kuota Saprodi Antisipasi Gagal Panen

DPRD Parigi Moutong mendesak Kementan buka transparansi kuota bantuan saprodi per kecamatan demi cegah gagal panen akibat ledakan hama weren

Anggota DPRD Parigi Moutong Kecam Manajemen Kedaruratan dan Kelalaian Administrasi Rujukan

Krisis pelayanan kesehatan Parigi Moutong memicu protes keras DPRD setelah kelalaian rujukan menyebabkan nyawa warga melayang sia sia.

DPRD Parigi Moutong Desak Transparansi Dana CSR Perusahaan Swasta Saat Ruang Fiskal Menyusut

DPRD Parigi Moutong bersiap membentuk Pansus untuk mengusut tata kelola dana CSR perusahaan swasta yang dinilai tidak transparan.

PAD Parigi Moutong Tembus 106 Persen Saat Total Pendapatan Anggaran 2025 Meleset dari Target

Realisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) Parigi Moutong TA 2025 sukses tembus 106,08%. Simak rincian APBD, nilai SiLPA, dan raihan opini WTP


See All
; ;