Pria Ini Lakukan Aksi Kekerasan Akibat Tak Terima Ditegur Usai Memotong Antrian di SPBU Daan Mogot KM 20: Paling Orang Baru Punya Mobil, Makanya Norak

<p>Ket. Foto: Pria lakukan aksi kekerasan di SPBU Daan Mogot KM 20 (Foto/Instagram/@jakartabarat24jam)</p>
Ket. Foto: Pria lakukan aksi kekerasan di SPBU Daan Mogot KM 20 (Foto/Instagram/@jakartabarat24jam)

Nasional, gemasulawesi – Telah terjadi sebuah aksi kekerasan yang berlokasikan di SPBU Daan Mogot KM 20 Kalideres, Jakarta Barat.

Melalui tangkapan video yang diduga direkam oleh pihak dalam aksi kekerasan di SPBU Daan Mogot KM 20 tersebut, terlihat seorang pria yang telah melakukan pemulukan kepada pengendara mobil lainnya.

Aksi kekerasan di SPBU Daan Mogot KM 20 tersebut, terjadi pada Sabtu, 27 Mei 2023, pukul 23.13 WIB.

Baca:Menyaksikan Penderitaan: Mengungkap 10 Pahlawan Demon Slayer dengan Masa Lalu Penuh Kesedihan

Dalam tangkapan rekaman CCTV pula memperlihat secara jelas seorang pria yang memukul sopir mobil putih dari luar mobil.

Pada video pula, pria berbaju hitam tersebut menarik sang sopir hingga akhirnya pria pelaku pun memukul wajah sang sopir.

“Narik dia, makanya aku turun. Nah mukul itu mas,” tutur seorang wanita yang merupakan penumpang di mobil korban.

Baca:WNA asal Afrika Ini Lakukan Aksi Brutal di Apartemen Kelapa Gading: Dua Lansia Diinjak dan Ditusuk

Aksi kekerasan yang terjadi akibat tidak terima ditegur usai memotong antrian saat hendak mengisin bensin tersebut menimbulkan luka-luka pada wajah korban.

“Kronologi mobil pelaku pemukulan menyerobot antrian. Dan ketika ditegur tidak terima dan langsung memukul korban,” tutur pelaku yang dikutip gemasulawesi pada akun media sosial @jakartabarat24jam.

Tak hanya memukul wajah, pelaku pun turut sempat memukul mobil korban.

Baca:Merasa Bangga, Beredar Sebuah Video Hasil Rekaman Geng Motor Remaja Menyerang SPBU di Cibinong: Semprot Pertamax Aja!

“Nendang mobil tuh sekali, nah ditendang lagi mobilnya,” tutur wanita tersebut.

Pria pelaku yang turut membuat kericuhan di SPBU tersebut pun sebelumnya sudah dikatakan oleh petugas SPBU bahwa sudah ada mobil lainnya.

“Si abang (petugas) sudah nyaranin tuh,” ujar wanita.

Baca: Pasca Kenaikan BBM, Polisi Patroli Malam di SPBU

Dalam rekaman CCTV pula, mobil korban sudah berada di belokan untuk mengantri isi bensin, namun diketahui mesin mobil mati dan ada pemotor yang melindas di depan mobil korban.

“Sudah ada motor lewat di depan, mesin mati,” tutur wanita tersebut.

Namun, mobil pelaku pun dengan kecepatan cepat langsung memotong dan mengambil posisi di depan mobil korban.

Baca:Seorang Petugas SPBU Ditabrak Bus Hingga Tewas di Indralaya: Padahal Segitu Luas, Apakah Disengaja?

Pelaku yang tidak terima ditegur karena telah memotong antrian pun melakukan tindakan agresif dengan memukul korban hingga mengalami luka dibagian tulang pipi serta menendang mobil.

Dalam unggahan yang ditampilkan akun media sosial tersebut menampilkan kendaraan pelaku yakni calya putih dan berplat nomor polisi B 1371 QH, menimbulkan tanggapan dari para netizen yang turut geram.

“Ayo tindak langsung. Sudah jelas ada nopol nya tuh. Kalau dapat CCTV mukanya, viralkan segera!,” tulis akun @ije_purnama.

Baca:Saiful Jamil Muncul di Media, KPI Khawatir Korban Kekerasan Seksual Takut Terbuka

“Hadeh masih ada saha orang yang sok jago dan sok paling hebat. Di tunggu kelanjutannya min,” tulis akun yudril_tanjung.

“Sudah salah kok sok jagoan pula! Giliran sudah keciduk pak polisi nangis ujung-ungnya minta maaf. Orang kayak gitu jangan kasih ampun langsung tangkap saja!,” tulis akun @nr_azizah0211.

“Paling orang baru punya mobil, jadi begitu. Norak,” tulis akun lainnya. (*/Naaf)

Editor: Muhammad Azmi Mursalim           

Ikuti Update Berita Terkini Gemasulawesi di : Google News

...

Artikel Terkait

wave

Antisipasi Malam yang Berawan: Prakiraan Cuaca Yogyakarta pada 30 Mei 2023 Menunjukkan Pesona Alam yang Menakjubkan

Nasional, gemasulawesi – Pada tanggal 30 Mei 2023, Yogyakarta terpantau tidak akan diguyur hujan. Meskipun begitu, cuaca di wilayah Yogyakarta ini akan mengalami perubahan pada malam hari yang ditandai dengan awan berarak. Namun sebelumnya, pagi dan siang hari Yogyakarta akan disambut dengan cuaca cerah berawan yang menyejukkan. Ketika pagi hari, sinar matahari yang terik perlahan [&hellip;]

Cerah dan Panas di Surabaya pada 30 Mei 2023: Jaga Amunisi Cairan Tubuh untuk Menghindari Dehidrasi

Nasional, gemasulawesi – Surabaya adalah kota metropolitan yang bersemangat, selalu dikenal dengan cuaca yang cerah setiap harinya. Tak terkecuali pada tanggal 30 Mei 2023, kota Surabaya ini akan terlihat bersinar dalam cahaya matahari yang terik. Prakiraan cuaca dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengungkapkan bahwa Surabaya akan mengalami cuaca cerah sepanjang hari, dari pagi [&hellip;]

Pemandangan Malam yang Berawan Menerangi Semarang pada 30 Mei 2023: Menjelajahi Kesegaran Tanpa Hujan

Nasional, gemasulawesi – Semarang adalah sebuah kota yang dikenal dengan keindahan alam dan budayanya, akan menyuguhkan pemandangan malam yang berawan pada tanggal 30 Mei 2023. Meskipun langit diperkirakan akan tertutup awan di malam hari, belum ada tanda-tanda hujan yang akan turun di wilayah Semarang ini. Prakiraan cuaca yang dirilis oleh BMKG ini telah memberikan harapan [&hellip;]

Prakiraan Cuaca Mencengangkan di Malang: Hujan Menyapa di Siang Hari pada 30 Mei 2023

Nasional, gemasulawesi – Malang adalah sebuah kota yang dikenal dengan keindahan alamnya, akan menghadapi hari yang agak berbeda pada tanggal 30 Mei 2023. Prakiraan cuaca menunjukkan bahwa Malang akan diguyur hujan pada siang dan malam hari. Meskipun cuaca Malang akan dipenuhi dengan hujan pada siang dan malam hari, sebuah kejutan menarik menanti di pagi hari. [&hellip;]

Formula E 2023 Kembali dengan Double Race, Nikmati Sensasi Adrenalin yang Menggebu

Nasional, gemasulawesi &#8211; Jadwal Formula E Jakarta 2023 telah diumumkan, dan kali ini mereka kembali dengan sesuatu yang luar biasa. Pada akhir pekan depan, Sirkuit Internasional Ancol, Jakarta Utara (Jakut) akan kembali menjadi tuan rumah Formula E Jakarta. Baca Juga : Atap Tribun Formula E Roboh, Berikut Beberapa Fakta Menariknya Namun, melanggar tradisi sebelumnya, musim ini akan [&hellip;]

Berita Terkini

wave

4 Pengedar Sabu Jaringan Parigi Moutong Ditangkap, Barang Bukti 26,62 Gram Disita

Polda Sulteng tangkap 4 pengedar sabu di 3 TKP Parigi Moutong. Total barang bukti 26,62 gram sabu disita dalam operasi 19 Juli 2026.

DPRD Parigi Moutong Desak Kementan Buka Kuota Saprodi Antisipasi Gagal Panen

DPRD Parigi Moutong mendesak Kementan buka transparansi kuota bantuan saprodi per kecamatan demi cegah gagal panen akibat ledakan hama weren

Anggota DPRD Parigi Moutong Kecam Manajemen Kedaruratan dan Kelalaian Administrasi Rujukan

Krisis pelayanan kesehatan Parigi Moutong memicu protes keras DPRD setelah kelalaian rujukan menyebabkan nyawa warga melayang sia sia.

DPRD Parigi Moutong Desak Transparansi Dana CSR Perusahaan Swasta Saat Ruang Fiskal Menyusut

DPRD Parigi Moutong bersiap membentuk Pansus untuk mengusut tata kelola dana CSR perusahaan swasta yang dinilai tidak transparan.

PAD Parigi Moutong Tembus 106 Persen Saat Total Pendapatan Anggaran 2025 Meleset dari Target

Realisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) Parigi Moutong TA 2025 sukses tembus 106,08%. Simak rincian APBD, nilai SiLPA, dan raihan opini WTP


See All
; ;