Corona Sulawesi Tengah Hari Ini, Nihil Penambahan Kasus Baru

waktu baca 2 menit
Data Pusdatina Sulteng, 10 Juli 2020.

Berita sulawesi tengah, gemasulawesi 10 Juli 2020, nihil penambahan kasus baru.

Sulteng hari ini, masih 193 total kasus positif virus corona. Pasien sembuh jumlahnya 164 orang dan enam meninggal dunia. Sehingga, tersisa 23 orang sedang menjalani perawatan.

hari ini, masih 12 kabupaten di Sulteng miliki riwayat terkonfirmasi positif virus corona.

Secara rinci 12 kabupaten terkonfirmasi positif sebagai berikut, 44 kasus dari Kota Palu (38 sembuh, 3 meninggal), lima dari Kabupaten Sigi (5 sembuh), 15 dari Poso (14 sembuh).

Selanjutnya, 18 positif virus corona dari Tolitoli (13 sembuh), 18 dari Banggai (7 sembuh), 14 dari Morowali (12 sembuh) dan 14 dari Morowali Utara (13 sembuh).

Kemudian, kasus terkonfirmasi positif virus corona terbanyak dari Kabupaten Buol dengan 57 kasus (sembuh 57).

Positif

Dan paling sedikit adalah satu kasus positif virus corona dari Banggai Kepulauan (satu sembuh), satu dari Banggai Laut, dua dari Kabupaten Parigi Moutong (dua sembuh) dan empat dari Kabupaten Donggala (dua sembuh).

Berikutnya, keterangan perawatan pasien positif virus corona yaitu 5 Kabupaten Tolitoli (3 RSU Mokopido, 1 PKM Dondo) dan 3 di Kota Palu (1 RSU Anutapura, 1 RSUD Undata, 1 RSUD Madani).

Selanjutnya, 11 positif virus corona di Kabupaten Banggai (11 RSUD Banggai). Kemudian, satu di Kabupaten Donggala (1 RSUD Pratama Tambu, 1 isolasi mandiri), satu di Poso (1 RSUD Poso) dan satu di Kabupaten Banggai laut (1 isolasi mandiri).


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.