Usai Disegel, Holywings Makassar Resmi Ganti Nama

<p>Ket Foto: Hollywings Makassar Disegel </p>
Ket Foto: Hollywings Makassar Disegel

Berita Sulawesi Selatan, gemasulawesi – Usai disegel akibat kasus penistaan, Holywings di Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan resmi berganti nama menjadi Pentagon dan Helens.

Terkait cafe dan bar Holywings Makassar resmi ganti nama tersebut dikonfirmasi oleh Kepala Bidang Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Menyeluruh (DPM-PTSP) Kota Makassar Andi Zulkifli Nanda.

“Kami sudah memiliki izin untuk restoran dan bar. Datanya sudah ada di sistem OSS,” ucap Andi Zulkifli, Senin 15 Agustus 2022.

Andi mengatakan, sistem pengawasan eks kafe dan bar Holywings akan terus diawasi secara ketat agar perizinan yang dilakukan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Salah satu media online telah berusaha menghubungi Pentagon dan Helens terkait perubahan nama tersebut, namun belum ada tanggapan.

Baca: Banjir Susulan di Torue, BPBD Evakuasi Warga ke Tempat Aman

Sebelumnya, Holywings Cafe di kota Makassar dikunjungi oleh Organisasi Satuan Pelajar dan Kemahasiswaan Pancasila (Sapma PP). Mereka mengkritik promosi Hollywings yang mengunakan nama Muhammad dan Maria. Akibatnya, Holywings berhenti beroperasi.

Manajer Operasional Holywings Makassar Suherman menyatakan penghentian operasional kafe dan klub Holywings Makassar itu berlaku efektif sejak Sabtu 25 Juni 2022. Namun, Suherman mengaku belum mengetahui sampai kapan akan kembali beroperasi.

Keputusan penghentian operasi, kata Suherman, merupakan keputusan manajemen Holywings Makassar untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan akibat iklan minuman beralkohol gratis bertuliskan nama Muhammad dan Maria. (*/Ikh)

Baca: Anggota Paskibraka Diminta Tak Buat Kesalahan

Ikuti Update Berita Terkini Gema Sulawesi di: Google News

...

Artikel Terkait

wave

Anggota Paskibraka Diminta Tak Buat Kesalahan

Anggota Paskibraka diminta tak buat kesalahan saat sedang menjalankan tugas menaikan dan menurunkan bendera merah putih, saat peringatan

Banjir Susulan di Torue, BPBD Evakuasi Warga ke Tempat Aman

Banjir susulan yang terjadi di Desa Torue, Kabupaten Parigi Moutong, Provinsi Sulawesi Tengah, Minggu 14 Agustus 2022, pukul 13.00 WITA

Ratusan Rumah Terendam Banjir di Kota Palopo

Ratusan rumah di Kota Palopo, Provinsi Sulawesi Selatan, terendam banjir akibat hujan dengan intensitas tinggi dengan disertai hujan sehingga

Banjir Bandang Kembali Terjang Desa Torue Parigi Moutong

Banjir bandang kembali menerjang Desa Torue, Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) Sulawesi Tengah, Minggu 14 Agustus 2022.

Data Rumah Rusak Akibat Banjir Desa Torue Kembali Diverifikasi

Data rumah rusak akibat banjir bandang di Desa Torue pada Kamis 28 Juli 2022, kembali diverifikasi oleh Pemerintah Kabupaten Parigi

Berita Terkini

wave

Inilah Sinopsis Film Greenland 2: Migration, Perjalanan yang Berbahaya setelah Bencana yang Mengakhiri Peradaban

Sekuel film Greenland, berjudul Greenland 2: Migration, akan tiba awal 2026 nanti, menceritakan kisah kehidupan setelah bencana

Membisu di Balik Deru Alat Berat: Teka-teki Bungkamnya Polres Parigi Moutong dalam Pusaran Tambang Ilegal Buranga

Kinerja Polres Parigi moutong tampaknya perlu dievaluasi berkaitan dengan keberadaan tambang ilegal buranga yang dinilai tak tersentuh hukum

Nasib Nyawa di Gunung Nasalane: Menanti Keadilan yang Belum Menyentuh Dg Aras

Hukum yang tak bertaring dihadapan pemodal tambang ilegal, hampir terjadi disemua titik PETI yang tersebar di Parigi moutong.

Tebalnya Tembok "Imunitas" Tambang Ilegal Buranga: Mengapa Hukum Tak Berdaya Dihadapan Reni?

Polres Parigi Moutong dinilai tak bertaring dihadapan Reni salah satu tokoh sentral dibalik beroperasinya tambang ilegal di Desa Buranga.

Diduga Kebal Hukum, Kelompok Haji Anjas, Mustari dan Ahmad Geser Operasi Tambang Ilegal ke Desa Buranga

Dugaan kebal hukum pengelola PETI di Desa Buranga mencuat, seolah tidak perduli hukum aktifitas tambang ilegal Buranga tetap beroperasi.


See All
; ;